仕事人’s Kitchen(伊賀市服部町)
ずっと以前は、ふぐ料理の店だったと思いますが、今は、昼はイタリアンランチ専門店「仕事人’s Kitchen」、夜は「仕事人 ~SHINOBI~」という居酒屋風の店になっています。滋賀県甲賀市水口町に本店があるようです。
今日(2016.6.26)は、「前菜・ドリンク+サラダバーが食べ放題・飲み放題!」というコピーに惹かれて、家族3人で「仕事人’s Kitchen」へ行ってきました。
パスタ、ピザを1種類注文して、前菜・サラダバー食べ放題、フリードリンクというスタイル。これにプラス300円(税別)でデザート2種類を選べるデザートプレートがついてきます。
前菜バイキングという名称でありながら、ハム・ソーセージ系やミニクロワッサンやピラフなどもあって、いっぱい食べたい方にはおすすめです。
パスタ2種類、ピザ1種類を選び、デザートプレート(3人分)も加えて、合計で5,076円だったので、お値打ちに感じました。
デザートプレートにフルーツソースでキャラクターの絵が描かれるのも、ポイント高いです。
« サブレ「伊賀の飛猿」をようやく手に入れました | トップページ | プレミアム生クリームソフト CREMIA(クレミア) »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ヒルホテル サンピア伊賀で温泉入浴と昼食(2024.09.13)
- バウムクーヘンを目的に、JR関西本線を利用して亀山駅前の瑞宝軒へ(2024.08.28)
- 麺屋まつり(ラーメン)(2024.08.11)
- 日清の「謎うなぎ丼」(2024.07.24)
- 大阪MBS毎日放送で伊勢市の「ぎょうざの美鈴」紹介(2024.07.21)
« サブレ「伊賀の飛猿」をようやく手に入れました | トップページ | プレミアム生クリームソフト CREMIA(クレミア) »
コメント