吉野・今西誠進堂の よもぎ餅と焼餅
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よもぎ餅.....
想像したら、一気によもぎの爽やかな香りが口の中にいっぱい広がる感じが思い出されちゃいましたー。
おいしそー。
焼餅、とっても興味をそそられますね。食べてみたいなぁ。
すごくやわらかいというところがまた気になる要素ですね。
投稿: tomomio | 2012年1月28日 (土) 20時45分
tomomioさん、コメントありがとうございます。
ここの よもぎ餅はよもぎの味がすごくはっきりしていて、その風味が鮮やかなんですよ。
焼餅もしばらく置いておいてもやわらかいのが特長で、ついいくつも食べてしまいます。
とても日本的な感じのものなので、tomomioさんに食べてもらえればいいのですけどね。
投稿: dawn | 2012年1月28日 (土) 23時19分