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2011年12月 8日 (木)

産経新聞「祈りの旅路」というコラムに伊賀上野グルメの紹介記事

 先日(11月30日)の産経新聞に、伊賀上野の美味しいものを紹介するコラムが掲載されていました。

 エッセイスト・旅行作家の高木美千子氏が書いていただいたもので、次のような様々なグルメが取り上げられています。私がアピールしたいものと全く同じです。

 伊賀米養肝漬伊賀越漬(つけもの)、「わかや」の豆腐田楽、すきやきの「伊藤」「金谷」、割烹「たつた」、かたやき「鎌田製菓」、紅梅屋(和菓子)

 このほかにも、「伊賀上野逸品の店」とか「城下町お菓子街道」といった取組みにもふれられていて、伊賀上野のことを発信してもらえたのは大変ありがたいことです。

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伊賀地域のこと」カテゴリの記事

コメント

dawnさん、いつもお世話になりました。感謝しています。
私は今日で広場もブログもやめますので、一応メアド入れときました。
お元気でーー

marikaさんへ

 こちらこそ、ありがとうございました。
 またどこかで、お会いできればいいですね。

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