« うなぎ処 谷本 | トップページ | 書籍「危機管理・記者会見のノウハウ」 »

2011年8月17日 (水)

小玉スイカ

 今年は、この小さなスイカをよく食べています。

 皮の部分が少なくて、とても甘いもの。

 昔 食べていた 中が黄色いこのサイズのスイカもよかったですが、この赤い小玉スイカはより美味しいものになっていますね。

120_2

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 伊賀情報へ
にほんブログ村

« うなぎ処 谷本 | トップページ | 書籍「危機管理・記者会見のノウハウ」 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 小玉スイカ:

« うなぎ処 谷本 | トップページ | 書籍「危機管理・記者会見のノウハウ」 »

フォト
無料ブログはココログ
2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31