井村屋あずきバー
« パテスリー シェ・コーベ 半熟カステラ | トップページ | Thyme Cafeさん、今週の水曜パン »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ヒルホテル サンピア伊賀で温泉入浴と昼食(2024.09.13)
- バウムクーヘンを目的に、JR関西本線を利用して亀山駅前の瑞宝軒へ(2024.08.28)
- 麺屋まつり(ラーメン)(2024.08.11)
- 日清の「謎うなぎ丼」(2024.07.24)
- 大阪MBS毎日放送で伊勢市の「ぎょうざの美鈴」紹介(2024.07.21)
« パテスリー シェ・コーベ 半熟カステラ | トップページ | Thyme Cafeさん、今週の水曜パン »
« パテスリー シェ・コーベ 半熟カステラ | トップページ | Thyme Cafeさん、今週の水曜パン »
我が家の冷凍庫にはたいがい入っています。(私は食べません)
メンバーの方が買って来て、私に預けるのです。
それを 私が皆さんに配ります。
大洞菜園の10時はこれが多いですよ。
投稿: ジョッシュ | 2010年9月 9日 (木) 05時48分
暑いときは、こういうのがいいですよね。
ジョッシュさんは甘いものが苦手ということですが、このあずきバーもダメでしょうか。けっこうあっさりしているのですけど。
投稿: dawn | 2010年9月 9日 (木) 20時50分