« サブレ「伊賀の飛猿」をようやく手に入れました | トップページ | プレミアム生クリームソフト CREMIA(クレミア) »

2016年6月26日 (日)

仕事人’s Kitchen(伊賀市服部町)

 ずっと以前は、ふぐ料理の店だったと思いますが、今は、昼はイタリアンランチ専門店「仕事人’s Kitchen」、夜は「仕事人 ~SHINOBI~」という居酒屋風の店になっています。滋賀県甲賀市水口町に本店があるようです。

 今日(2016.6.26)は、「前菜・ドリンク+サラダバーが食べ放題・飲み放題!」というコピーに惹かれて、家族3人で「仕事人’s Kitchen」へ行ってきました。

 パスタ、ピザを1種類注文して、前菜・サラダバー食べ放題、フリードリンクというスタイル。これにプラス300円(税別)でデザート2種類を選べるデザートプレートがついてきます。

 前菜バイキングという名称でありながら、ハム・ソーセージ系やミニクロワッサンやピラフなどもあって、いっぱい食べたい方にはおすすめです。

 パスタ2種類、ピザ1種類を選び、デザートプレート(3人分)も加えて、合計で5,076円だったので、お値打ちに感じました。

 デザートプレートにフルーツソースでキャラクターの絵が描かれるのも、ポイント高いです。

Dsc_0173_1280x651


Dsc_0174_1280x634


Dsc_0175_1280x634


Dsc_0177_1280x863

Dsc_0163_1280x924_2

Dsc_0162_1280x857


Dsc_0165_1280x857

Dsc_0171_1280x857


Dsc_0170_1280x857


Dsc_0169_1280x857


Dsc_0166_1280x924

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 伊賀情報へ

« サブレ「伊賀の飛猿」をようやく手に入れました | トップページ | プレミアム生クリームソフト CREMIA(クレミア) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 仕事人’s Kitchen(伊賀市服部町):

« サブレ「伊賀の飛猿」をようやく手に入れました | トップページ | プレミアム生クリームソフト CREMIA(クレミア) »

フォト
無料ブログはココログ
2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30