« モクモク手づくりファームが東京進出 | トップページ | 井村屋のアンテナショップが近鉄 津駅に »

2013年3月 1日 (金)

イタリア料理チッタ

 先日の日曜日、伊賀市上野農人町にあるイタリア料理チッタへランチに行ってきました。

 ここは魚介類を中心とした料理がうりで、町家を改修した建物も特長的です。

 この日は予約せずに行ったので、入口のところのカウンター席しか空いてませんでしたが、それはそれで良かったです。

 ランチメニューのCセット2,500円というのを注文しましたが、パスタとメインの料理を選択できて、デザートと飲み物がついているので、お値打ちかと思います。

 私が食べたニョッキも三重県産さくらポークの料理も、とても美味しかったです。女性にとってはデザート(ドルチェ)の盛合せが最も印象に残るのではないでしょうか。

 雛祭りのシーズンということもあって、2階のギャラリーショップでは手づくりガラスの雛人形がたくさん並べられ、季節感が高められていました。

【ランチメニューの料理いろいろ】
120

120_2

220

240

120_3

123

120_4

120_5


【ランチメニューを紹介したボード】
120_6


【ショップカード】
140


【ギャラリーショップのガラスの雛人形】
120_7

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 伊賀情報へ
にほんブログ村

« モクモク手づくりファームが東京進出 | トップページ | 井村屋のアンテナショップが近鉄 津駅に »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: イタリア料理チッタ:

« モクモク手づくりファームが東京進出 | トップページ | 井村屋のアンテナショップが近鉄 津駅に »

フォト
無料ブログはココログ
2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30